Viver e ser feliz
Titulo: Viver e ser feliz
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sou vida, sem medo de ser feliz
Vivo intensamente, sou autêntica
Tenho muitos defeitos
Olhando para outras pessoas, comparando ...
Sou quase perfeita...
Amo, sofro, chorar? Não mais
Minhas lágrimas!? Secaram
Nem por por isso, sou fria
Sou como ventania, passou
Ninguém viu, mas, sentiu
Repercutiu no mundo da poesia
Estou aqui, não tão bem vinda
Mas, ninguém consegue agradar todo mundo
Seja com for, meu espaço eu, estou á conquistar
Faço poesias, quem me conhece sabe....
Faz quatro anos, sempre me transformando
Hoje, assinando meu nome...
Como qualquer ser humano
Umas e outras nem conhece e
Outras? Fingem, não me reconhecer
Não darei nome a gados
Pois a verdade, á sempre de prevalecer....
Prazer, sou Solange Pereira de Souza
Hoje, Poetisa Sol De Souza
01/04/2020
D.A.R.L.9.610/1998