RISOS DA VIDA
Quantas Sorrisos ,Você deixou.
Quantas Sorrisos ,você levou.
Quantos e quantas, vidas ,você encantou.
Com o brilho dos seus olhos.
Sentimento da Vida Eterna Passageira.
Em tantas ,flexões de risos sinceros
Paixões de dias
Amores de Anos
Cada Riso
Cada Sorriso
Ganha seu Ano
Humor
Corpo
Mente
Serão, vistos de outros ângulos
Todos,os do verão.
Todos,os de outono.
Coleções, álbuns e desenhos.
Quando para ver quantas pessoas riram com você ao lado.
Olha o quão agraciado és.
De ter, todos ,em você.
Em cada passo.
Risos
Sorrisos
São Energias boas .
Que sempre estarão contigo.
Ria
Sorria
Colecione risos e pessoas.