PALAVRAS QUE PERMANECEM PARA SEMPRE

PALAVRAS QUE PERMANECEM PARA SEMPRE

Assim , falou meu coração.

Ele me ensinou,

Que palavras não passam.

Elas , fixam na mente.

Na memória , como uma gravação,

Tanto lembrar, tanto pensar...

MeU coração

Enviou para o teu.

Foi ele quem me ensinou

A fazer da vIda,

Uma esperança ...

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA