UM SORRISO PARA A DOR

Por mais complicada que esteja

a situação, se consegues sorrir para a dor,

podes transformá-la em amor...

E a vida sorrirá novamente...

UM SORRISO PARA A DOR

Marcial Salaverry

Se sorris para a dor,

rirás quando ela se for...

Por mais forte que seja a dor que sinta,

jamais a consinta...

Jamais permita que ela domine...

Sorrindo, fará com que ela se elimine...

Se nos entregarmos,

e pela tristeza nos dominarmos,

não conseguiremos ver a alegria

do nascer de um novo dia...

Não veremos as flores,

que nos oferecem suas cores,

seus deliciosos odores...

E como o sol sempre renascerá,

a alegria de viver lhe voltará...

Assim é a vida...

Assim ela merece ser vivida...

Uma flor bem regada, florirá...

Uma vida bem vivida, também florirá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2020
Código do texto: T6961803
Classificação de conteúdo: seguro