Descubra o prazer
A tua harmonia está ligada nas pequenas coisas da vida.
Espalhas ternura por onde passares, faz bem ao teu coração.
Descubras o prazer de levar a vida saudável no presente.
Escolhas com cuidado os teus desejos com satisfação.
Protejas a natureza e saibas respeitar os quatro elementos.
Cuidas do corpo, da mente e da tua condução.
A tua fé é importante para ser feliz.
Alegra-te pelo universo agradável do teu interior.
Percebes o teu paladar aquela doce sensação.
Sintas o teu contentamento no som da música predileta.
Conheça-te no respirar aprazível na tua meditação.
Identificas com o outro o usufruto no amor mútuo.
Aprecias as fragrâncias das flores na inspiração.
Melhoras o humor no correr ou no caminhar do dia-a-dia.
Agradeces o amor infinito de Jesus na emoção.