Júbilo
Mesmo que a alegria venha entrar dentro de si.
Exalta-se com toda satisfação e faz seguir!
Se o corpo carnal quiser lhe ativar,
chama a pessoa amiga para se interagir!
Quando a saúde venha lhe reavivar,
se fortaleça, ainda mais, com a luz do seu próprio amar,
pois você é sentimento para usufruir.
Mesmo que a coragem venha lhe encontrar.
Aprecia o próprio valor nessa situação!
Busca o júbilo do seu amor e venha lhe abraçar.
Usa o poder dos braços em louvação!
Quando chegar o prazer, venha se gratificar,
seja no mundo daqui como o mundo de lá.
É só servir a Jesus com toda devoção!