A PAZ
Busque em seu interior por seus dons...
Desenvolva-os, aprimore-os, cultive-os...
Coloque-os a favor da Humanidade.
Negue seu Ego, olhe para seu próximo,
enxergue no fundo daqueles olhos
a Divindade escondida.
Você aos poucos encontrará o que busca:
A paz que sonhava encontrar:
A Graça de Deus que é a Paz!