QUE DELÍCA
Delícia
É acordar
Respirar fundo
Se espreguiçar.
Querer
Fugir da hora
Não dar mais
Tem que ser agora.
Levantar
Pra vida despertar
Encarar os afazeres
Sem medo de errar.
Acreditar
Numa força maior
Uma luz interior
Deus, o criador.
Agradecer
Cada passo dado
Sabendo que Ele
Está ao nosso lado.
Boooom diiia amigos recantistas!!!