O REINO DA FELICIDADE

Passarinho canta no galho

Enquanto range o assoalho

Com o meu dançar de valsa

Na solidão de minha paz

E em dois passos pra traz

Quase cai a minha calça

Me ajeito e danço de novo

Acenando para o meu povo

Venham para o bailado

Pode dançar que não dói

Sob a música do pink floi

E estamos conversado

Corona vírus vá se embora

Porque a gente te ignora

Queremos serenidade

Não tem lugar pra utopia

Aqui é lugar de alegria

O reino da felicidade!

Escrito as 10:09 hrs., de 28/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2020
Código do texto: T6960542
Classificação de conteúdo: seguro