Gratidão
Gratidão a Deus pela vida...
Por tudo que alegra meu coração e serena minha alma.
Gratidão a Deus pela mão amiga!
Pelo pensamento de paz e pela fé bonita!
Gratidão por todo sentimento e pensamento de luz.
Pela manifestação de carinho.
Pelo afago que faz ninho.
Pelo sorriso sagrado!
Pelo gesto abençoado!
Pelos dias de calmaria.
Pelo pão de cada dia.
E pelos momentos felizes
Pelas oportunidades que sempre existem.
Pela presença de quem amamos.
Por aqueles que nos fazem sorrir.
Gratidão por tudo de lindo que ainda esta por chegar.
E pelo amor veio pra ficar.