Meus Poemas
Meus poemas são pássaros que voam entre
nuvens distantes
Pássaros lindos, que nas asas refletem os raios dourados do sol
Passam sobre altas montanhas, rios ligeiros, cachoeiras cantantes
Florestas imensas cheias de flores por prados verdejantes
Passam por borboletas bailando com suas asas transparentes e multicores
Abelhas que levam à colmeia o alimento
precioso, néctar dourado que retiram das flores
Meus versos voam sobre verdes palmeiras
entre as folhas que balançam
Por onde o vento que passa soprando nos ares, levam sementes de esperança
Minha alma sensível tornou-se morada da paz e da poesia
Ela encanta-me a vida, transforma meus momentos em alegria
Cada verso que escrevo, cada inspiração, fico mais apaixonada
Quando a noite chega, a lua surge no céu majestosa, prateada
Deito para dormir e sonho com paisagens onde vejo sua imagem refletida
Vejo-a chegar com a brisa espalhando no ar suave perfume
Minhas horas tornam-se alegres, festivas com
sua presença querida
Sinto-me feliz, sei que a poesia acompanhará meus passos por toda minha vida.
Não deixando espaço para nada que possa vir a me entristecer
Sou grata à Deus por essa bênção que veio para enriquecer meu viver.