EU...

...Sou prosa inocente

Ardentes versos;

Ando descalça

Toda faceira

Velha tigresa

Sem eira nem beira.

Na rôta esteira

Sob o manto lunar

Conto as estrelas

Cravejadas no teu olhar;

E vivo a urgência

Desses céleres momentos

Me fazendo repente:

De repente, sou canto

Sou eterna!

PS. reedição do meu perfil anterior( Erivas)

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/05/2020
Código do texto: T6959841
Classificação de conteúdo: seguro