Felicidade é ....
Felicidade é ...
Sentir a alma plena;
Leve e serena;
Sentir o corpo na mesma sintonia...
Vivendo com a alma em sintonia...
Felicidade é ...
Sentir-se pleno com o que está em seu coração;
Sem viver no chão da ilusão;
Sem se escravizar pelo que vem de fora...
Vivendo a realidade do agora...
Felicidade é ...
Quando a gente aceita viver o hoje até o fim, e se possível eternamente.