A procura da inspiração

Procuro inspiração,

Para cria uma canção

Que encante o coração

De quem a escutar.

uma canção harmoniosa e

divina como o canto do

sábia.

Mas inspiração para

tal coisa nesse mundo

não há, pois a inspiração

teria que ser divina assim

assim como o criador do sábia.

Mas quem sabe um dia

eu não ei de encontra

no mundo dos sonhos

onde apenas a alma

pode chega a inspiração

divina que venho a procura.