"EU ERREI "
Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.
É ter coragem para ouvir um “não“.
Ser feliz é deixar viver a criança livre,
Alegre e simples que mora dentro em cada um de nós.
É ter maturidade para falar “eu errei“.
É ter ousadia para dizer “me perdoe“.
É ter sensibilidade para expressar“eu preciso de você”.
É ter capacidade de dizer “eu te adoro“.