Nasceu minha menina;
Nasceu minha menina;
É tão linda que me fascina;
Ela me olha com amor e ternura;
No seu olhar eu vejo encanto e doçura;
Quando vi ela vi que a vida vale a pena;
Deu vontade de cuidar e amar aquela alma tão pequena;
Deu vontade de proteger aquele serzinho tão bobinho;
Deu vontade de te cobrir de beijinhos;
Deu vontade de amar incondicionalmente.
Deu vontade de lutar por um mundo diferente.
Deu vontade de gritar a minha alegria.
Deu vontade de chorar lagrimas de alegria.