AGUÇADO OLHAR

Planto essência

E colhendo flores

Num movimento exótico

Exibindo o belo

Toco-a como brisa

Num linguajar

Amando o insaciável

Sentindo os momentos

Escolho o melhor incenso

Num traje sedutor

Abro a janela

E oferto aos ventos

Num aguçado olhar

Beijo o manto

Desfilo num pavio

Degusto como um sábio

Hoje planto desejo

Amanhã eu rego

Depois eu colho

E o futuro...Se encarrega!