Salvador, Minha Cidade!

Salvador – Minha Cidade!

“Minha Cidade é linda de ver...”

Já dizia Browm, o Carlinhos

Tem de tudo, pode crer

Praias lindas de viver!

Coqueiros e passarinhos...

É de ficar deslumbrado

Diante de tanta beleza!

A dizer maravilhado:

“Pareço rei, sem reinado

sou a própria realeza!”

Quem nunca viu Salvador

Suas belezas naturais,

É poeta sem amor

Feito somente da dor

por não ter duas iguais

Aqui a praia é mais pura

A água, não é poluída

Criança nada segura

Carregando essa ternura

No coração, toda a vida!

O baiano orgulho tem

Não só dessa paisagem

Temos artistas, também

Que cantam como ninguém

tenha visto de passagem!

A areia do Abaeté

É alva e cristalina

Comendo um acarajé

A gente aplaude de pé

Tanta beleza divina!

Licínia Carvalho

07/08/2002