Felicidade

Titulo: Felicidade

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ela bate em sua porta

Deixe que ela entre, se esparrame

Essa tal felicidade, tem que se cativar

Felicidade, conforta

Abre portas, seja feliz

Aproveite, ela está à disposição

Estamos em dias difíceis

Mas não podemos nos abater

Correremos para o abraço

Mesmo que virtual

Depois seremos contemplados

Com nossos amores ao nosso lado

Não desistiremos dessa tal felicidade

Dizendo eu te amo

Mesmo confinados, de verdade

Vamos ficar em casa

Juntamente à felicidade

Nos cuidando, isso é realidade

Desejo que a felicidade

Te abrace forte

Que te conforte

Somos todos, um, em comunhão ....

Em nome do Senhor Jesus Cristo

Deus do amor, em oração

27/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T6951471
Classificação de conteúdo: seguro