Para você

Título: Para você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Para você escrevo essa carta

Em poucas palavras...

A saudades me mata

Não sei a razão

Disse boa noite, e se foi

Levando meu coração

Que decepção

Fez o jogo do amor é sedução

Mas, quero que saiba

Suas mãos está em mim

Ainda te sinto

Sei que seu joguinho virou

Esteja certo de uma coisa

Fiz tudo com amor

E por amor

Sei lá, seja como for...

Fica em paz

Se cuida meu rapaz

Estamos distante

Caminhando como errantes

Perdão por essas linhas

Tortas, escrevo sem coração

Pois ele foi contigo

Passando por cima da razão

25/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6951463
Classificação de conteúdo: seguro