Sombra e água fresca

Tema:A musica da Minha Vida

Titulo: Sombra e água fresca

Autora: Poetisa Sol De Souza

Levando uma vida sossegada 🎶

Só em músicas mesmo

Mas, tive muitas bênçãos

Em minha vida....

Encostando a cabeça no ombro, chorando ....

Em uma casinha de sapê

Segui cantando, jogue

Suas mãos para o céu

E agradecendo em minha fé

Dizendo... Jesus Cristo

Eu estou aqui.

Então, deixando a a vida me levar...

Encontrei amigos, que

Guardarei dentro do coração...

Sai dos meu devaneios

Distribuindo confetes

Para quem quiser ficar

Perdendo o medo até da chuva

Poi se aprendi a nadar

Também posso voar.

20/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6951451
Classificação de conteúdo: seguro