Por do sol

Título: Por do sol

Autora: Poetisa Sol De Souza

O Sol vai indo embora

Devagar, e a lua chega

A cobre com um longo

Beijo e ela se entrega

Fecha seus olhos

E se delícia esse momento

Tão esperando

Por ambos

A lua, toma posse

Se poe no lugar do sol

E com seu beijo

Enamorado, estão apaixonados

Aos poucos a lua

Vai sedendo seu lugar

Bem devagarzinho

O Sol se põe a brilhar

O sol por sua vez

Fica esperando todos

Os finais de tarde

Pela majestosa lua

Tem dias que ele fica escondido

Poe-se a chorar

Está com saudades

Pois o final de tarde, demora a chegar...

12/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6951430
Classificação de conteúdo: seguro