Meu Doce Lar
Meu Doce Lar
Lar, doce lar!
Onde me achego,
aconchego-me.
Local de extrema beleza,
acolho-me,
sou acolhida.
Meu cantinho aconchegante,
recebe-me nas idas e vindas,
com tanto carinho...
Meu porto seguro,
cores suaves amenizam
meu dia-a-dia.
Ternura nos cantos,
lindos cenários
a me envolverem...
Casa, lugar necessário,
abrigo certo,
necessidade suprema.
Residência minha
do corpo e coração,
ele me aninha.