Certo?

porque ela é uma consequência

e não algo ou uma coisa

pare de correr atrás dela

e simplesmente faça ela existir.

felicidade.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 17/05/2020
Código do texto: T6950119
Classificação de conteúdo: seguro