LOUCOS DESEJOS
O amor não cala
Voa pela boca
Plantando palavras
Aguçando os desejos
Quem planta o que sente
Não sabe o que há de colher
Fala: soando pelos poros
Cala: se perde no tempo
Nunca um olhar brilhou
Sem que ninguém o olhasse
Tal brilho com magia
Com a grandeza de abraçar
Quem nunca amou
Não sabe jogar pedras
Fica observar no silêncio
Na solidão se cala
Se o amor pudesse contar
Os segredos que me cala
Saberia o mundo
Das loucuras que lhe falo!