Ficar em casa: um poema de profunda gratidão

Eu NÃO estou na prisão!

Eu estou na minha casa!

Com saúde e alimentação!

A sabedoria liberta e salva!

Eu tenho vários livros para ler!

Eu tenho uma excelente biblioteca!

Tenho trabalhos em casa para fazer!

E ainda exerço o dom de ser poeta!

Posso escolher um filme para assistir,

No meu quarto, na minha televisão;

Ao quintal da minha casa gosto de ir;

Diariamente, eu faço também meditação.

Só saio de casa para fazer algo necessário:

Comprar alguma coisa ou fazer pagamento,

Para ir a um banco sacar dinheiro;

Estou evitando sair com outro intento.

É necessário e eu gosto de fazer caminhada,

Mas vou evitar por causa do coronavírus;

A minha vida é uma vida pensada;

Confio em Deus, mas ser prudente é preciso.

É um privilégio poder ficar em casa!

Agradeço a Deus a Sua Generosidade!

O meu pensamento tem amor e asas!

Agradeço a Deus a vida, a felicidade!

Se você acha que não expresso solidariedade,

Veja no Facebook um vídeo que eu publiquei:

"Filosofia para momentos difíceis da vida";

Veja nesse vídeo o que foi que eu falei.

Eu fico em casa com imensa satisfação!

Eu fico em casa com grande facilidade!

Eu fico em casa com profunda gratidão!

Essa gratidão emana da minha interioridade.

Agradeço ao Ser que me deu e me dá a vida!

Sou feliz e feliz sempre serei!

A vida merece ser profundamente enaltecida!

Amo ao meu Bom Deus e sempre o amarei!

Deram-me o nome de Domingos Ivan Barbosa;

Nasci em um estado cujo nome é Maranhão;

A vida é bela, desafiadora e preciosa!

Sou poeta, filósofo, humano, homem, cidadão!

Sou professor por amor ao que faço!

O meu Criador é digno de ser adorado!

Viver é prazeroso e eu me abraço!

Sou um indivíduo por Deus abençoado!

Poema feito em Pastos Bons/MA, sentado na minha cama, na manhã do dia 17 de maio de 2020.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 17/05/2020
Código do texto: T6949680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.