ESPÍRITOS JARDINEIROS

NOS DIAS FLORIDOS,

AS BORBOLETAS BEIJAVAM AS FLORES,

DAQUELES JARDINS QUERIDOS,

QUE PERFUMAVAM OS AMORES.

AS LINDAS FLORES EXIBIDAS,

EXPÕEM AS BORBOLETAS,

QUE BEIJAVAM AS PÉTALAS QUERIDAS,

DE ÉPOCA OBSOLETAS.

BEIJAVAM OS SEGUNDOS FINAIS,

DA EXISTÊNCIA TÃO COLORIDAS,

EXALTANDO PERFUMES ORIGINAIS,

DAS FLORES JÁ CURTIDAS.

AS BORBOLETAS FELIZES,

ENCANTADAS NAS FLORES DO JARDINS,

BEIJAVAM AS DOCES CICATRIZES,

DOS SONHOS SEM FINS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 16/05/2020
Código do texto: T6949496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.