O meu presente pra você

Eu perco a minha aula

Só pra ouvir os seus problemas

Eu esqueço as horas

Só pra ter seu sorriso

Eu nunca soube o que é Amar

Mas te ensinei a gostar de mim

eu adoro sorrir quando você diz algo estranho

e me olha meio assim...diferente

Alias eu adoro quando fixa seus olhos nos meus

Gosto quando vem e me conta seu dia

E até do seu mau humor de manhã

Eu sempre sei onde guardar os papéis que nem lembrava que existiam

E sorri quando os vê, na minha mão

Eu esqueço que existe tempo

só pra prestar atençãona confusão que faz

Pra explicar seu novo projeto

E adoro quando fica bravo por não dar a minha opinião

Eu paro no meio do dia pra lembrar nós dois

Os seus abraços, os seus beijos na minha nuca

Eu sempre me assusto quando chego e você me surpreende, sempre;

Acho engraçadfo você não saber dançar, mas mesmo assim tentar

E depois me abraçar forte, me rodopiar e rir, de nós dois

Quando saimos pra jantar sempre escolhoo que comer

E sempre acerto...

Quando estou lendo a você me puxa o livro das mãos

E quer que eu preste atenção em você, sempre

Como sempre quis um filho

E agora sim eu quero esse filho te dar...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 15/10/2007
Código do texto: T694852
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.