FELICIDADE SUA MAIOR AMIZADE

É viver os seus dias

E não uma metade

É agradecer por quem é você na Verdade

É ter pessoas que te admiram ,inspiram em qualquer Idade.

É se olhar no espelho e se dizer a Realidade

E tudo bem aceitar as Adversidades.

Você veio para ser uma Raridade.

Quando perguntarem a você, qual a sua idade ?

Responda:

Agora não sei e nem mais tarde

DNA te Cria

Mas, a paz é a tua Alegria.

Ter em você a honestidade de Crescer.

E muitos, um dia , verão além de uma Identidade.

Fé, Luz e uma Cidade.

Estão dentro de você

Aqui ou Mais Tarde.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.