O Amor é Contagioso
Alegria contagia
Feito vela que inflama
Compartilha o seu fogo
Para outra e para outra
Em procissão e muita prece
O amor que contagia
Está na forma de um sorriso
De um afeto, de carinho
Faz sentir e faz sonhar
Invisível como micróbio
Só se sente e não se vê
Não se toca, não se cheira
A diferença entre um e outro
É que a força do amor
É maior que qualquer mal