Lá
Lá, somente lá,
adejo a alma,
busco a calma,
desfruto a paz.
Lá, somente lá,
só, sinto só,
sem sentir só,
somente a mim.
Lá, somente lá,
desnudo corpo,
cubro de sol,
manto de luz.
Lá, somente lá,
canto em escala,
abro os pulmões
e faço canções.
Lá, somente lá,
chamo de lar,
de meu recanto
e meu paraíso.