AINDA É POSSÍVEL ...
É possível ser alegre
Independente da idade
Ela isso não impede
E até nos dar um certo charme
Quem disse que não é possível
Para idosos isso não é capaz
Saiba que temos ainda alegria
Quem falou errou demais
A alegria não tem idade
É natural do indivíduo
É pra quem despreza a tristeza
E tem um espírito incrível
Nunca perderei minha alegria
Não há idade que faça
Viverei todos meus dias
Esbanjando a minha graça
O charme tem seu significado
Vou agora o interpretar
Ele existe para todos
O bastante é SE AMAR...