Natureza Diaria
Não tenho laje, tenho quintais.
Vejo as Estrelas e o Sol nascendo e se pondo.
As vezes, vejo o Rio que contempla os dois
Sinto o Vento de brisa e de antes da Chuva
Fico na goteira, bem ao Ar Livre
Sol e Dia
Lua e Noite
Rio e Mar
Vento e Brisa
Natureza, natureza
Beleza Real
DEUS meu, DEUS meu
Obrigado !