INSPIRAÇÃO E AMOR

(Sócrates Di Lima)

Talvez fugisse da mente obstruída,

A vontade lírica de escrever meus versos,

Mas, a palavra vem-me atrevida,

E mexe e remexe com meus reversos.

E se escondida a imaginação,

Sem paladar a vontade lúdica,

Para onde foge a inspiração,

Deixando a alma vazia e pudica.

Valho-me das minhas lembranças,

Das saudades perdidas nos meus cantos,

Quando o olhar vagueia sem esperanças,

E derramam nos olhos em prantos.

É quando o silêncio não tem respostas,

Quando a noite cai sem movimentos,

E os ventos rugem por trás das portas,

E chacoalham em debates dos sentimentos.

E aonde está a inspiração,

Senão nas saudades de um bem querer vivido,

Mas, entoam em uma só concentração,

Aquela em que o amor é por demais atrevido.

E quando uma musica com a alma mexe,

Vem logo a mente o amor de alma e coração,

Mas, no amor de sonho a alma remexe,

E traz de volta todos os tons da inspiração.

E com o amor vem toda inspiração,

de viver um dia de cada vez

explorar o desejo, o sexo sem restrição,

sem pudor, sintetizando um querer altivez.

Minha inspiração é você minha senhora,

que me faz amanhecer com a libido a flor da pele,

Queria tê-la em minha cama sem tempo e sem hora,

O mais, a minha alegria e satisfação repele.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/05/2020
Código do texto: T6947113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.