Verdades

Não foi difícil gostar de você sabia?

É que ser verdadeiro encanta as pessoas

Mas acho que você não se acha importante ou com qualidades o suficiente para encantar alguém.

Mas você tem, e como tem. É que o mundo nos maltrata muito, muitas pessoas que cruzam o nosso caminho já são bem sofridas, e a única coisa que sabem oferecer para a gente é sofrimento também.

Você deve ter cruzado por muitas pessoas ruins, que te encheram de traumas, mas não desista, retribua a dor com amor.

Acredite, não precisamos de muito para ser feliz, na verdade com verdade e cafuné já temos muita coisa.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 11/05/2020
Código do texto: T6944134
Classificação de conteúdo: seguro