Será amor?
O amor que quer ser bruto...
- Não pode ser amor!
O amor que fica preso ao passado...
- Não pode ser amor!
Algo claro, está errado...
- Não pode ser amor!
O amor quase sempre é manso...
- Isso sim, que é amor!
O amor se foca no presente...
- Isso sim, que é amor!
A não ser que, o que está errado
- É a falta que o amor faz
E a sombra do passado
- Não ficou para trás!