ARTESÃ DE PALAVRAS

Artesã de Palavras

Leio

Releio

Crio

Recrio

Monto

Faço e

Refaço

Textos.

Há quem leia e

Releia.

Entre as peças

De minha oficina

Alguém maquina e questiona

A presença delas e diz:

Seremos fiéis

Não podemos recuar

É muito pouco considerá-las

Com apenas um olhar.

Livre e confiante

Prosseguimos exultante

Na busca de conteúdo

Que vem suprir meu anseio,

Meu estudo, minha pesquisa, a necessidade

E a grande curiosidade

É uma dádiva perfeita

Estou alegre, satisfeita.

Loussa