A Mão da Energia - Véra Maggioni
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
A trêmula e ávida mão que nos versos se alucina,
Em decisão, abraça o verbo, a paz, a dor, o amor
E, assim os descortina.
É a declarada energia que, de pele revestida, exala
O alvo e doce olor das pétalas do lírio no álacre jardim
Imerso em mim.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Agosto de 2007
direitos autorais reservados.
Véra Maggioni