PRA SER FELIZ
Devemos procurar
Preservar a simplicidade
De uma criança
Manter a humildade.
Se mostre como és
Nada de falsidade
Assim encontrarás
O caminho da felicidade.
Não pense só em você
Ajude a humanidade
Gesto engrandecedor
Ter solidariedade.
Atitudes indispensáveis
Agir com honestidade
Servir ao irmão
Ter sensibilidade.
Ter como norte
Sempre a verdade
E assim viverás
Com muita intensidade.