AFAGOS QUÂNTICOS

Posso sentir a chuva oblíqua fina
e o vento sussurando por entre as flores,
onde os sabiás cantam, uma obra-prima!
sinfonia no verdume dos jardins em cores.

Posso sentir por entre sonhos meu espírito
no auge da fantasia imaculada, só minha!
que desce serenamente num alvorecer inaudito
e o verde do meu olhar segue uma tênue linha.

Posso sentir a carícia do vento de inverno
em minha face aquecida pelo ardor da paixão
pronunciando docemente louvores ternos...
ao mágico encantamento de cada pulsação.

Posso sentir a equação precisa com o amor
em frações enigmáticas permeando a mente
nesse turbilhão de sensações sem langor
delimito meu arrojado destino sucintamente.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 07/05/2020
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T6939977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.