PÉS DESCALÇOS
Estou de passagem
Num desfilar pelas dunas
Onde o cantar assovia
Nas ondas me encaixo
Nas façanhas me deixo
Nas noites me vejo
Um caminhar ligeiro
Como céu sem choro
Movendo as preces
Flores do serrado
Num cheiro marcante
Envolto ao leito
A beleza se vê
A beleza se venera
A beleza se vai
Num salto quinze
Amando a terra batida
Me encontrei descalça
Há, nesses pés
A paz me chama
Em suave acalanto
Venerando o bonsai
Diante a grandeza
Da preciosa mirra.