Dias de hoje
Titulo: Dias de hoje
Autora: Poetisa Sol De Souza
Ainda temos ouvido falar
Sobre a Mulheres, submissas
Outras guerreiras, conquistando
Seu espaço, com garra
Sou mulher, delicada
Sensibilidade na flor da pele
Quando não, sou uma leoa
Bato de frente, sou gente
Meu sorriso, é meu escudo
Quebro qualquer um
Meus objetivos, corro atrás
Nunca esmoreço, e nem olho para traz
Hoje, observo mulheres fortes
Outras, nem tanto...
Vamos mudar essa situação
Lugar de mulher, e onde ela quiser
01/03/2020
D.A.R.L.9.610/1998