Viagem a lua
Quando a lua iluminou meu jardim
Quis me transformar em uma fada
Para viajar até ela
Queria saber como seria
Andar pelo mundo da lua
O que deveria eu encontrar
Neste desconhecido mundo
Onde tudo parece tão lindo
Tão repleto de poesias...
Pedi carona a uma flor
E viajei, em devaneios viajei
Fui a lua ver se lá
Minha poesia poderia ficar
Porém, conversando com a lua
Ela me disse assim : " Volta !"
Volta para teu lugar
É la que precisam de ti
Aqui é tudo tão lindo
Que só fornece a inspiração
Mas la, la neste mundo onde estás
É que a poesia deve morar
E então, voltei
Para este jardim
Que tenho dentro de mim...
Porque sou feliz assim...
MARIA CÉLIA PINHO
05/05/2020
Direitos reservados