Sensível fortaleza

Título: Sensível fortaleza

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ser mulher não é fácil

Mas, conseguimos desatar os nós

Mulher é sensível e ao mesmo tempo...

Forte feito uma rocha

Nós mulheres, fazermos acontecer

Diversas atividades ao mesmo tempo

E nos tempos de hoje

Ainda falta o respeito

Corremos atrás dos nossos objetivos

Temos que continuar nossa luta diária

Para não perdermos o foco

Fazendo, lembrar a todos

E temos os braços fortes

Um coração imenso e acolhedor

Não fugimos de uma luta

Nosso compromisso, é paz e amor

21/02/2020

D.A.R.L.9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Código do texto: T6938643
Classificação de conteúdo: seguro