LINHAS DO TEMPO
O tempo passa
Como rio em avalanche
Deixando linhas
Belíssimas linhas
Jorrando alegria
Em dias vividos
O tempo leva o externo
O tempo alinha as lacunas
O tempo lapida a alma
Me orgulho do tempo
Poucos tem a proeza
De desfilar no tempo
As lindas marcas
Resplandece a bela estrada
Se há marcas, houve tempo
A beleza mais profunda
Exala nos dias seguidos
Como romper da outrora!