FELICIDADE

A felicidade é muito invejada e desejada,

É o que gostaríamos todos de conquistar,

Não fosse ela uma donzela tao disputada,

Eu me entregaria a ela por muito a amar.

A felicidade é esquiva, não é nada fácil,

Temos de saber com talento conviver

Com ela para não nos deixar sozinhos,

A amargar os dias mais difíceis de viver.

Tantas vezes tive a felicidade comigo,

Deixou-me, e me trocou por um amigo,

Voltou para mim quando dele se fartou,

Já não sei o que fui e o que agora sou.

A felicidade vai e vem, não se demora,

Diverte-se com o seu jogo de sedução,

Não tem pejo, fere e não tem coração,

A felicidade fugiu, não sei onde mora.

Felicidade, felicidade, é mera palavra,

Faz parte da gramática, anda arredia,

Tanto por ela meu peito sempre ardia

Quando voltava muito mal me tratava.

Ruy Serrano - 05.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937853
Classificação de conteúdo: seguro