O CALOR DO SORRISO
Um sorriso largo
Afaga a alma
Transmite amor
Calor humano, acalma.
O sorriso traz
Felicidade, alegria...
Infindas atribuições
Encanta e contagia.
O sorriso causa
Um leve rubor
Cora as bochechas
Tipo maçã do amor.
O sorriso evita
Crise entre humanos
Abre-se o coração
Evitando enganos.
O sorriso é contagiante
Dele muito preciso
Ao passar por mim
Me dar um sorriso.