Presente de Deus
Menina pequena
Que estás a sorrir
Seu jeito serena
Me faz divertir
Menina moleca
Que tanto me encanta
Parece boneca
Deitada na cama
Menina ungida
Alegria dos pais
Por vezes complica
As dores os ais
Menina faceira
Mesmo que venha a cair
Se levante guerreira
Pro futuro a porvir
Menina querida
Que eu digo ser minha
Meu presente minha vida
Minha flor minha filha.