SONHOS
Quantos sonhos eu sonhei?
Não sei...não contei!
Sonhos delicados...
sonhei e acordei.
Sonhos arrojados...
Lutei e realizei.
Sonhos de criança...
quase sempre caindo da cama.
Sonhos de Mulher...
amar verdadeiramente quem a ama.
Sonhos de Mãe...
ver seus filhos Felizes
Sonhos de hoje...
esquecer as cicatrizes.
Melhor que sonhos sonhados
é ver que alguns foram realizados.
E outros realizados pela metade.
E melhor ainda, é continuar sonhando
e sonhando com muita VONTADE.