Amizade e seus laços
Amigos são como laços
que criamos em certo tempo
Venhamos e convenhamos
Vão além de alguns momentos
Amigos são eternos
e dividem o lugar
conversam sobre coisas
que te fazem viajar
Amigos são sorrisos
que lançamos no espaço
Amigos são aqueles
Que não negam um abraço.
Amigos são aqueles
que quando em solidão
Conversam com você
E então lhe estende a mão.
Amigos são poemas
que cantamos para DEUS
para guarda e vigiar
cada caminho seu.
Amigos são palavras
amigos são sentimentos
Amigos são histórias
Vitórias e sofrimentos.
Amigos são estradas
prontas e resistentes
outras em construção
Pontes que juntam mentes.